كاس ماء + بيضه +3 ملاعق زيت +1ملعقة ملح
يضاف اليهم 3 كاسات دقيق
تعجن جيدا ثم تكور 40 حبه وتوضع في صينيه مرشوشة بالدقيق لكي لاتلتصق بالصينيه تغطى بكيس نايلون بعد ساعه او اقل نبداء بالرق ونضع الحشوة المطلوبه
كحشوة جبن ابيض مع نعناع او بقدونس
او حشوو لحم او دجاج مع مراعاة تقليل الزيت وان تكون الحشوة ناشفة لكي لاتخرب العجينه
نبداء بالقلي وذلك برش الزيت على السمبوسه لكي يساعد في انتفاخه و نصل للشكل المطلوب
وبالهناء والعافيه
بنوته رجه