رجـــــــــــــــــــــــــة بنــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجـــــــــــــــــــــــــة بنــــــات

مـــرحــبا بـــــكـ يا زائر فى منـتديات رجــة بنــــات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 { .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــرجــوجـــــــهـــ
المشرفه العامه
المشرفه العامه
مــرجــوجـــــــهـــ


عدد الرسائل : 30
مزاجك اليوم : { .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ Mroog
الأوسمة : { .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ RJE62972
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

{ .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ Empty
مُساهمةموضوع: { .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ   { .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:47 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليـوم جـآيبـــهـ لكـم طريقـــة عمل كيكة >< ... البـربــري >< ..



اخليكـــم مـــع الصــور والطريقــة ..


الصــور . :


{ .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ Get-1202047564




{ .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ Get-1202047590


الطريقـــهـ:

طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر

اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها

الارضية ....

خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

ــــــــــــ

الخطوط البيضاء...

هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات

ــــــــــ.

الخطوط البنية ...

غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم

ـــــــــــــــــ

الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية

كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

الطريقة... احسها واضحة

1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
.............................. ..

طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه



------------------


آتمنـــى الكيكـــهـ اعجبتكـــــم ..


فــي آمــآن اللهـ..


تحيــآتــي / مــرجــوجهــــ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ .. طريقـهـ عمـل كيكـهـ البـربـري .. ~!!ّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجـــــــــــــــــــــــــة بنــــــات :: المنتـــديات الخـــاصهــ بالربـــايـع :: قـــسم مطبــخ الـــمنتدى :: ركن الحلويات-
انتقل الى: